FSSC ist die Abkürzung für „Food Safety System Certification“ und beruht auf der internationalen Norm ISO 22000. Unser Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem für die Backzutaten- und Malzproduktion ist bereits seit vielen Jahren nach anerkannten und jeweils gültigen Lebensmittelsicherheitsstandards der Global Food Safety Initiative zertifiziert.
Die IREKS-Bio-Qualität wird offiziell anhand der Zertifizierung durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle (DE-ÖKO-001) belegt. Unsere Bio-Produkte werden nach den strikten Vorgaben der Verordnung (EU) 2018/848 produziert. Seit vielen Jahren bietet IREKS eine spezifische Produktpalette mit Malzprodukten in Bio-Qualität an.
Gerne stellen wir Ihnen diese und weitere produkt- bzw. länderbezogene Zertifizierungen auf Anfrage zur Verfügung. Darüber hinaus sind unsere hohen Ansprüche an uns selbst auch im Rahmen unserer Geschäftspolitik festgelegt. Diese bildet die Grundlage für unser tägliches Handeln.